登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然之子 的博客

以出世的心态办入世的事情。

 
 
 

日志

 
 

那间“辽西画家村”  

2011-11-05 21:01:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2011年10月下旬的一天误打误撞踅进“馨雅山庄”进入“辽西画家村"一间画室,看墙上挂满成品半成品山水画,十几位老大姐正专心泼墨,刘建平老师热情招呼,一副谦逊的艺术家风度,加上几位大姐的热情,顿觉一股艺术暖流融融扑面让人遍体通泰。聊了好一会才难舍难离而去。不几日又约老同学再度拜访,目睹建平老师笔意恣纵、挥洒自如的那幅”虹螺山居图“(半成品、我给命的名),看他画画儿真是享受。
       自己算是个美术爱好者,”画家村“一行给我平淡的生活增添一抹色彩,今记之,权当一个念想儿。
       (发一幅建平老师的作品,黑白稿,未着色)
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018