登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然之子 的博客

以出世的心态办入世的事情。

 
 
 

日志

 
 

2018年春节女儿给我的一封信(随笔3)  

2018-03-15 10:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸:
        去年八月一场突如其来的病,至今想来仍心有余悸。当时,我对自己说,一件“坏事”中一定有“好”的一面。现在想来,它让我们对忽视的健康重新重视,更加珍惜这一世生为父女的缘分。欣赏你的“自愈”能力,与一生爱美、爱生活的 态度。新一年中,继续自在的生活,感恩生命中的每一天。
        活在当下,是对生活最好的赞美。
                                                                             谢彤    2018.2.15(除夕)

        去年得了那场说大不大说小不小的病,对女儿们来说是一场剌心剌肺的事。住院开始我处在半昏迷状态,在那生死未卜的情境下女儿们 当时的焦急心态可想而知。与她们朝夕相处四五十年,尤其后十几年母亲不在,说与她们“相依为命”也不为过。接了 读了女儿的信,虽脸上表情淡然,晚上重读时一股浓烈的亲情跃然纸上。平时感触不深,今日颇有感悟。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018