登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然之子 的博客

以出世的心态办入世的事情。

 
 
 

日志

 
 

2018年05月18日  

2018-05-18 19:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听了魏鹏部长《牢记使命、履职尽责、遵纪守规、敢于担当》的录音讲话感触颇深,作为群主是我今后加强学习、履职尽责的动力。
        魏部长在讲话中表达了对事业的满腔热情,有针对性列举了同事中不尽如人意的工作缺陷,情深意切,给我树立了榜样,也给我敲响警钟。在今后的工作中我要牢记“立党为公、执纪为民”的宗旨,杜绝“庸、虚、懒”的作风,牢记董事局提出 的“十不准”“十五要”“十五不要”的纪律,心怀全局,勇于担当,加强组织观念,努力学习业务。虽然自己担负一定职责,要保持谦虚谨慎的作风,淡泊名利,求真务实,摆正位置,团结网友,发现问题,及时解决,释放正能量。未来的道路还很漫长曲折,还会出现很多困难,要想达到胜利的顶峰,还需努力奋斗、砥砺前行。
        这是我的表态,希望领导和朋友们监督、指正。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018